2006年03月01日
クレイジーソルト

使い方はいたって簡単で、普通は塩と胡椒で調理するところをクレイジーソルトに置き換えるだけです。たとえば、スクランブルエッグもこれをちょっとふりかけて作るだけで、今真でとは一味違ったものになりちょっと本格的な料理をしたような気分になります。
簡単なレシピが(株)日本緑茶センターのホームページにありますから参考にしてみてください。
Posted by ryou_date at 20:07│Comments(1)
│レシピ
この記事へのコメント
こんにちは。
塩好きなんで是非とも試して見たいです。
週間ナチュラム通信掲載おめでとうございます(^o^)/~
塩好きなんで是非とも試して見たいです。
週間ナチュラム通信掲載おめでとうございます(^o^)/~
Posted by xvi at 2006年03月03日 11:19
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。